山东在线
山东在线 > 商讯 >  > 正文

这些都是国产颜值派的手机

2020-05-19 04:10:26  来源: 阅读:-

这些都是国产颜值派的手机OPPO一直是国内手机中的颜值担当这次带来的OPPO R9采用两次喷砂带上独家凝光腰线”的设计,6.6mm极致纤薄,带来很棒的美感与手感,还要提一下把1600万像素摄像头放在手机前面的也是它非常适合妹子使用。
这些都是国产颜值派的手机华为的手机定位都比较商务但是这次发布P9颜值颇高主打的也是拍照,“徕卡双摄,机身厚度也是6.95很纤薄。
这些都是国产颜值派的手机魅族PRO 6,跟OPPO R9 也是很相似第一次为手机设计环形闪光灯带来更完美的拍摄体验。并成熟的使用2.5D水滴屏。
这些都是国产颜值派的手机
这些都是国产颜值派的手机最后这款也是以时尚颜值为理念的手机ivvi最新发布的i3更是刷新薄的极限把手机做到了4.2mm,设计上也是有很多苹果的·影子。

推荐阅读:深圳都市网 来源:

相关阅读

图片推荐

连线中国:站对路口,选对路 47岁的徐峥油腻了不少,年轻的时

推荐文章

热门排行