当前位置:主页 > 山东在线 > 财经 >

新文艺书画先锋人物徐世东献礼全国两会

来源:互联网 2019-02-26 19:12:37 山东在线

新文艺头图.jpg

徐世东照片.jpg

  徐世东,1956年11月生。现为中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会副秘书长、中国企业文化促进会·企业艺术家工作委员会副秘书长、中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会理事会副主席、中国企业报道·艺术资本理事会副主席、湖北省书法家协会会员、国家一级书法师。

  其书法作品多次参加中国文联、中国国家画院、北京鸟巢、李可染画院等全国书画名家书画大展;出版有《中国书画顶级人物》等6部个人专著;作品入编言实出版社、黑龙江美术出版社、中国民航出版社等出版发行的38部大型书画典籍;多幅作品样品被国家图书馆、军事博物馆等多家权威机构陈列。中国艺术报、企业家日报等一百多家媒体对其作品与业绩进行了刊载与报道。2017年8月,作为“中国书画领军人物”代表,与欧阳中石等18位艺术名家合编“献礼党的十九大”书画专辑;2018年1月《美中时报》对其作品予以整版刊载,并向全国两会发行,引起强烈反响。2018年7月加入 中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会,并由中国网、中华网、凤凰网、千龙网、今日头条、中国财经等数十家媒体进行专题报道。2018年11月作品被中国文联遴选参加“庆祝改革开放40周年新文艺群体书画家作品展”受到文联领导好评,中国艺术报、中国文艺网、中央各媒体进行报道。

 

徐世东作品《宠辱不惊》.jpg

徐世东作品《宠辱不惊》

 

徐世东作品《临江仙·滚滚长江东逝水》.jpg

徐世东作品《临江仙·滚滚长江东逝水》

 

徐世东作品《沁园春·雪》.jpg

徐世东作品《沁园春·雪》

 

徐世东作品《桃花源记》.jpg

徐世东作品《桃花源记》

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“新文艺书画先锋人物徐世东献礼全国两会”

本网网友:听ヽ天甾哭泣
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

腾讯网友:猥琐纠结之美
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

凤凰网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

天猫网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

百度网友:迷情queen°
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天涯网友:败给了命运
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

搜狐网友:怀念旧时光°
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

其它网友:时光° Moon
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

猫扑网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

更多关于“财经”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

郑州现含商家名号指示牌 经营公司:维护关系

郑州现含商家名号指示牌 经营

  位于郑州市人民路上的一处含有商家名号的指示牌 市场、宾馆停车场这样的指示牌郑州街头大...

女童街头耍性子喊你不是我爸 亲爹被当人贩子

女童街头耍性子喊你不是我爸

  民警在确认了他们的关系后,为他们拍照留念 华商报记者 于卓 摄 一名中年男子和一名6岁女...

tag展示TOP

本周TOP10