当前位置:主页 > 山东在线 > 新闻 >

健康生活,三星给你纯净舒心的绿色未来

来源:未知 2017-12-29 山东在线

澄澈的蓝天,自由呼吸的空气,这是生活在污染日益严峻世界中的人们共同的呼唤。如今,环境污染已成为世界各国亟待解决的头等大事,众多企业也投身环保事业之中。在这些科技企业里,三星一直以实际行动保护环境,从产品设计到生产出售的每个阶段都在以绿色环保的态度,减少对自然的伤害。

为了让绿色时刻围绕在消费者身边,三星通过研发和质量管理等多个部门的合作与不懈努力,开发出环保性更高的材料。三星电视的遥控器、说明书、包装袋等都采用产自巴西的甘蔗生物塑料,包装盒更是全部使用100%可再生纸,例如,Galaxy S8在其内包装托盘和充电适配器中使用回收塑料,手机盒的是由再生纸制成的,而其包装和手册则用大豆油墨印刷。据测算这些措施能降低25%的温室气体排放。

1

使用环保材质的三星Galaxy S8

除了在材料上选择上以绿色环保为主外,能效的可持续性是三星考虑的另一个重要因素,三星推出的QLED电视采用全球顶尖的环保无镉量子点技术,节能同时不对环境造成污染;Galaxy S8的快速充电充电器采用低空载功耗,与此同时三星还对其充电效率进行了优化,以更少电能充满手机电量。正是基于三星不断以科技创新保护环境,因而三星的产品在世界各地的众多国家都获得了生态标签。例如,Galaxy S8获得了包括UL(美国),Carbon Trust(英国),VitalityLeaf(俄罗斯)和Selo Colibri(巴西)的EPEAT和ECOLOGO金牌认证。

2

Galaxy S8获得了众多国家的生态标签

三星在产品上对绿色环保的重视,也源自于“生态、环保、健康”的公司理念。在过去几年间,三星开始为其旗下的智能手机进行生命周期评估(LCA),即用此种方式评估12个产品可能会对环境造成的潜在影响,比如产品从设计、制造、购买、使用再到报废处理的每个生命阶段,可能会导致的全球变暖、海洋酸化、臭氧层耗尽等问题。此项技术于2015年首次在Galaxy S6和Galaxy Note5上实现,今年新推出的Galaxy Note8上也同样配备了此种技术,经LCA评估,设备在制造和报废时对环境的影响最大,三星将会把重心放在提高能源效率和减少设备供应链排放上,从而降低一款产品的诞生对环境造成的巨大影响。

除了在产品上进行环保创新,三星更是身体力行践行绿色事业:2014年,为响应国家对环保政策和改善空气污染需求,三星全线升级员工班车为环保客车;三星电子德国公司的54名员工用当地社区做志愿清洁的方式,来庆祝由黑森州环境部命名的"清洁工作日";三星电子泰国公司在世界环境日期间,协助拓宽了三星工厂区后面的运河区域,另有70名员工参加了运河周围的垃圾收集活动。

3

为保护环境,三星班车全线引入环保车

当绿色和环保成为世界性的主题时,三星以身作则践行绿色经营理念,领跑绿色科技创新,将绿色和环保送到每一位消费者手中,用绿色科技,保护蓝色星球。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“健康生活,三星给你纯净舒心的绿色未来”

网易网友:強顏歡笑ソ
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

天猫网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

搜狐网友:笨笨Forever〃
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

淘宝网友:memory’流年
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

其它网友:陪珎﹃辈孒き
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

腾讯网友:清心 Demon,
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

本网网友:醉°Destry丶
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

猫扑网友:曲终人离场
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

天涯网友:谁曾朝不保夕
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

凤凰网友:我们一起逃跑
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10