当前位置:主页 > 山东在线 > 新闻 >

“360骑卫士车联网”项目通过发改委专家组验收

来源:百城千网 2017-12-15 山东在线

2017年12月14日,“360骑卫士车联网项目验收会在上海举行。上海市发改委领导、嘉定区财政局领导、及颜奕鸣先生、杨任远先生、周斌先生组成的专家团等出席会议。

上海市发改委领导、行业协会领导、顶级设计公司、银行业者及360骑卫士联合创始人刘虎林先生合影

上海市发改委领导、专家验收组听取项目汇报

  上海市发改委领导莅临考察

中国自行车协会副理事长、上海自行车行业协会会长、上海永久自行车有限公司董事长颜奕鸣先生参观指导

 

该项目由上海市发改委背书,由360骑卫士承担相关项目任务。由来自上海市发改委领导、中国自行车协会副理事长颜奕鸣先生、和君咨询合伙人杨任远先生、上海黑桥工业设计有限公司创始人总经理周斌先生等9名专家组成的验收专家组,审阅了项目承担单位提供的项目相关验收报告、课题任务书、预算书、结题审计报告、相关技术资料等,听取了项目承担单位对项目管理情况的汇报及所作的研究工作报告,并通过质询和答疑,通过项目财务验收和项目技术验收。此外,验收专家组还建议进一步加大项目研发成果的推广应用。

 

 

项目背景介绍

 

360骑卫士车联网”项目以智能安全 GPS 追踪防盗器为切入点,打造了一个服务于电动两轮自行车用户、代理商、终端销售门店与车企的智能互联云平台。系统包括:智能硬件子系统;安全防盗、车辆管理、保险、支付子系统;支持系统;厂商、代理商后台管理系统;行业地图及电子商务子系统;以及产品官网及新媒体。

该项目的相关技术已申请6项发明专利、1项实用新型专利、2项外观专利、5项软件著作权。

项目可以解决当前3亿的两轮电动自行车用户电动车安全问题,降低电动车偷盗率、提高丢失找回率。并帮助提升“三车”盗窃案的破案率,切实减少居民财产损失,提高老百姓的生活安全感和幸福感。同时,项目还推动了两轮电动自行车行业由功能车向智能车转变的进程,加快了行业技术升级的速度,并帮助国内相关企业提升了企业管理效率和终端产品竞争力。(通讯员:琪琪)


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论““360骑卫士车联网”项目通过发改委专家组验收”

腾讯网友:ミ支离破碎
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

猫扑网友:旧言虐心, -Eros
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

天涯网友:别走停下来
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

本网网友:memory’流年
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

淘宝网友:摆摊卖青春
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

搜狐网友:红颜负流年
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

网易网友:不懂得挽留ゝ
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

凤凰网友:旖旎 ecstAsy
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天猫网友:余存° d3sTiny-
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

百度网友:假装不喜欢﹌
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10