当前位置:主页 > 山东在线 > 新闻 >

三星哈曼联手,打造智能音频新时代

来源:未知 2017-11-21 山东在线

今年7月份,三星电子将全球首款影院LED显示屏CinemaLED Screen 搬进影院。据悉,这款HDR LED影院显示屏,由三星音频实验室(SamsungAudio Lab)与哈曼专业解决方案公司(HARMAN ProfessionalSolutions)携手合作,为电影屏幕提供了领先的画质技术与逼真的音频技术。

1
哈曼产品亮相2017 IFA三星展台

去年,三星宣布以80亿美元(每股112美元)收购顶级音响制造商——哈曼卡顿,可以说这是三星历史上最大的一次收购,而且还是典型的跨界收购。哈曼也是一家汽车解决方案的领军企业,目前市场上有超过3000万辆汽车配备了哈曼国际的汽车音响系统,其业务包括嵌入式信息娱乐、远程信息处理、连接安全等,旗下知名品牌有AKG、HarmanKardon、Infinity、JBL等。消息一出,引来媒体对三星将要跨界汽车领域的种种猜测。

而在今年的IFA展会上,哈曼除了在自家展区开设展览外,其音响产品还出现在了三星的展台上,多款高端耳机、蓝牙耳机和便携式音箱受到各界关注。不仅如此,二者的合作正落到实处,并让消费者成为最大的获益者。今年三星推出的新品GalaxyS8/S8+、Galaxy Note8中,均标配AKG耳机,其TabS3平板的扬声器更是由哈曼进行调音。有了哈曼的“保驾护航”,三星手机呈现的音质可谓专业级别。

1
三星携手哈曼构建语音智能交互的未来

众所周知,哈曼卡顿是全球著名的高端音响制造商,三星是全球电子行业的领导者,两者之间的“跨界”合作,将为行业带来巨大前景。三星的全球规模和研发能力以及哈曼深厚的技术和制造专长,特别是在汽车、音响和企业解决方案方面,将创造全面的连接技术。在创新与技术方面,三星与哈曼有着共同的愿景:创造一个通过连接技术为人们提供更丰富和更充实的生活体验的世界。三星的创新和技术领先地位可以深入惠及哈尔曼的全球客户群,并为哈曼提供规模、平台和互补技术,推动哈曼进入下一个阶段。而哈曼可以依据自身在音响方面的优势,为三星智能设备提供更优质的语音交互系统。

哈曼首席执行官Dinesh Paliwal表示,语音控制设备市场将在2024年前达到70亿美元,无论设备或平台如何,智能助手将在不同环境下形成定制、连接的体验。如今,哈曼通过为各个平台,生态系统和消费者的需求创造的个人数字提出解决方案,在语音技术方面处于领先地位。音频,语音和声音管理是连接世界的关键组件。以无缝,安全和简单的方式集成的智能音频至关重要。哈曼正在利用最先进的AI和物联网技术,为家庭,汽车,办公室以及各地之间开发世界级的语音智能解决方案,通过云计算、移动技术和分析设想的进步,将积极地连接生态系统。

随着人工智能时代的到来,三星在创新的过程中博采众长,与哈曼联手共赴智能未来,致力于将语音智能交互发展的更高更远,为消费者享有最好的体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“三星哈曼联手,打造智能音频新时代”

凤凰网友:解脱的诠释
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

本网网友:capital °故作
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

淘宝网友:哥只是寂寞
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

搜狐网友:永远 ▍ Forever°
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

百度网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

天涯网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

其它网友:私念° 7/m
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

网易网友:紅塵悲歡惆悵
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

天猫网友:A monologue. 独白。
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

猫扑网友:怀念旧时光°
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10