当前位置:主页 > 山东在线 > 新闻 >

存储未来生活,三星移动存储树行业新风

来源:未知 2017-10-09 山东在线

从没有哪个时代,像今天一样对于数据存储的需求那样迫切。一方面,人们对于信息储存的积累量越来越庞大,PC、笔记本、PAD、手机等常规电子设备的存储空间已远远不能满足很多人们的需求;另一方面,随着移动智能设备的快速发展,人们对于随时随地甚至无网络状态下调用数据的需求也愈发高频起来。

因此本地化存储的需求并没有因为移动互联网和云技术的普及而减弱,相反地,这种需求体量愈发庞大,要求也越发苛刻——容量要更大、传输速度更快、更加坚固、更加安全、更加小巧轻便……最好,它还可以漂亮一点。

在产业链端多年处于固态存储芯片一哥地位的三星,在制造消费级个人移动存储设备方面自然也享有天时地利的优势:短短几年内对自身的T系列产品进行三次快速迭代。从近日发布的最新一代产品T5来看,三星牢牢抓住了消费者快速增长和变化的需求,更在设计和工艺上继续引领着移动SSD市场的未来发展趋势。

1
8月22日,T5在京正式发布

回顾T系列SSD产品发展史,不难发现每一代产品都在消费者心中留下了深深的印记。2015年三星推出了初代T1产品。T1刚一面世,便引发媒体和粉丝的惊呼:SSD还可以如此迷你?一年后,三星在T1的基础上推出了新一代产品——T3。

尽管T1和T3的面世就已有媒体和粉丝用“震撼”来形容使用感受,但是三星却并没有放缓升级脚步。在全新3D V-NAND堆叠技术的加持下,三星在SSD领域再次展现了其领先的科技水准,带来了全新升级的T5。

2
T系列三代移动固态硬盘

与前两代产品聚焦领导移动SSD行业进步的策略不同,T5新品更注重听取用户的建议和自身技术的提升,在延续前两代产品的用户群的基础上,拓展普通大众用户群体,从而进一步扩大T5的消费群体。三星电子大中华区品牌存储部副总裁李明旭常务在发布会上表示,三星存储一直不断挑战技术高峰,至今移动固态硬盘三星已经快速迭代了三次产品,在T3基础上,T5经过长达18个月的消费者调研,针对消费者的使用习惯、技术需求、应用场景进行了深度洞察,从而正式发布。

3

4
T5提供玄英黑(1TB和2TB版本)和珊瑚蓝(250GB和500GB版本)两种配色

随着数据存储与人们的生活之间的距离越来越近,数据存储已经从PC转移到移动端设备,未来存储将更加随心所欲随身而动。更加出色的三星SSD设备将会大大消除虚拟存储与现实之间的隔阂感,出现在科幻电影中的种种数据存取场景,三星正在一点点将它们变成现实。

一直在存储行业占据世界领先地位的三星,为我们提供着最广泛的内部与外部存储解决方案——从内部SSD到移动固态硬盘、存储卡,再到USB闪存盘。数据存储绝非小事,对内存、速度、编写度、安全性等多方面考虑,是三星技术进步的内核,吸引着从主流消费者到商务/IT专业人士与内容创作者的每一个人。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“存储未来生活,三星移动存储树行业新风”

猫扑网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

网易网友:迷途不知歸返
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

凤凰网友:Lost love / 失爱
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

百度网友:▲戏子  2/5,°
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

本网网友:很二先生 #
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

天猫网友:Haggard. 憔悴
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天涯网友:笨笨Forever〃
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

其它网友:不懂得挽留ゝ
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

腾讯网友:㎜  旧梦失词
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

搜狐网友:自戀的病源
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10