当前位置:主页 > 山东在线 > 新闻 >

先进超声诊疗技术造福“南海之滨”

来源:未知 2016-12-28 山东在线

——中国健康促进基金会三星智能超声公益培训工程进驻广东

2016年12月27日,由中国健康促进基金会主办,三星电子支持的“三星智能超声公益培训工程”广东站启动仪式在广东省妇幼保健院顺利举办。中国健康促进基金会陈义勤副理事长,国家卫生计生委能力建设和继续教育中心李晓瑜女士,广东省卫生和计划生育委员会妇幼健康服务处副处长韩惠东,广东省妇幼保健院黄水清副院长,三星电子大中华区华南销售总部总经理李映昊先生,以及行业专家、新闻界的媒体朋友出席了本次启动仪式。

1

中国、韩国风俗相结合的启动仪式

如今,超声技术已经成为临床诊断的首选,而在预防新生儿出生缺陷方面,超声检查更是其中的重要手段。我国作为世界范围内的新生儿出生缺陷高发国家,对超声检查的需求更与日俱增。随着医疗水平的进步,目前超声技术已普遍应用到我国的大中型医疗机构,但欠发达地区的基层医院,仍有待提高。

三星设立SMART SONO SCHOOL项目的初衷也正是为解决这一难题。如今,三星智能超声公益培训工程项目已先后在太原、长沙、衢州、乌鲁木齐、银川、哈尔滨、武汉等地建立了十五家培训基地,为数千名基层超声医生提供了培训。此次三星将第十六家培训基地落成“南海之滨”的广东,为2016年的SMART SONO SCHOOL三星智能超声公益培训工程画上完整的句号。2017年,三星还将继续启航,为全国更多地区带去超声诊疗技术的福祉,从整体上提升了全国各地基层医疗机构的超声诊疗技术水平,将进入更多欠发达地区,为更多的人提供帮助。

启动仪式上,中国健康促进基金会陈义勤副理事长为广东省妇幼保健院颁发了捐赠牌和聘书,并表示:“国家医疗卫生事业水平直接关系到人民群众的健康问题,而医学超声技术在临床诊断中已是不可或缺的首选方法。此次中国健康促进基金会与三星电子联合发起的智能超声全国公益培训项目,在以硬件设备为优势的基础条件下,加强了超声课程培训计划,将全面促进超声医疗服务技术水平的提升,对于广东省整体的医疗水平也有着意义非凡的作用。”

2

中国健康促进基金会陈义勤副理事长致辞

3

国家卫生计生委能力建设和继续教育中心李晓瑜女士讲话

4

广东省卫生和计划生育委员会妇幼健康服务处副处长韩惠东致辞

5

广东省妇幼保健院黄水清副院长致辞

三星电子大中华区华南销售总部总经理李映昊先生也发表了致辞,他表示:“如今,超声技术是临床诊断中较为快速和准确的诊疗方法。它的普及,对减少孕产妇、新生儿的孕期事故,提高孕婴医疗水平,具有非常重要的意义。作为全球电子行业的领军者,三星电子也将发挥医疗产品和技术上的优势,汇聚社会各方力量,积极改善南部和各民族地区的医疗服务水平,回报社会大众。”

6

三星电子大中华区华南销售总部总经理李映昊先生致辞

7

中国健康促进基金会陈义勤副理事长为广东省妇幼保健院授牌

8

中国健康促进基金会陈义勤副理事长为广东省妇幼保健院超声科主任尚宁颁发聘书

启动仪式中还饱含着中韩的合作元素,金线与红绳的绝妙搭配,融汇中韩两国独有风俗,寓意为孩子带来更多的祈福、更多的快乐。启动仪式后,专业讲师对三星智能超声诊断培训中心的使用进行了演示,更加直观生动地说明了三星智能超声诊断培训的优势与先进性。

9

三星智能超声诊断培训中心揭幕仪式

10

三星智能超声诊断培训中心教学演示

未来,SMARTSONO SCHOOL三星智能超声公益培训工程还将继续扩大培训基地数量,并且在全国开展超声医生分梯度培训工作,不断延伸对母婴的关爱,让更多基层医生获得更好的培训,为中国的基层医疗保障事业做出贡献。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“先进超声诊疗技术造福“南海之滨””

腾讯网友:真的我爱你
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

网易网友:﹎拿命再愛√
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

淘宝网友:岁月静好moon
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

天涯网友:我的就是你的
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

百度网友:别在爱里勉强
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

其它网友:迷°Corrid丶
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:爱情° love
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

猫扑网友:旧情歌-TRISTE
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

天猫网友:浅笑含双靥╮
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

凤凰网友:心高气昂,,
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10