当前位置:主页 > 山东在线 > 新闻 >

女性私护市场潜力巨大,私美舒凝胶产品深受喜爱

来源:未知 2016-11-25 山东在线

对于成年女性而言,最常见的疾病不是感冒,而是生殖道感染。最常见的不适症状不是发热、咳嗽、头痛等,而是私密处的瘙痒、异味、疼痛、排尿异常(包括尿频、尿急)等。

成年女性患上生殖道感染的几率是61%;大约有60%的女性每个月拿出3--6天的时间用来治疗生殖道感染,如果把一生(从20岁算起)的治疗时间加起来就是整整6年。

现在,越来越多的女性更加关注自身健康,那么,市面上众多的女性私护产品到底应该怎么选择呢?

相比于栓剂、胶囊、粉剂,凝胶进入体内后,利用人体低温熏蒸的原理,随着温度变化溶化后,进入到子宫和阴道的各个褶皱部分......到达率远远高于其他产品,所以凝胶是世界上调理妇科最先进的技术。

然而,目前市面上的女性外用凝胶产品品类较少,大品牌、可信赖的凝胶类产品更少,深受妇科疾病困扰的女性朋友可选择的余地并不多。   不过可喜的是,市场上终于出现了一款可以信任的凝胶类产品了,它就是中国500强企业修正集团最新推出的女性私护凝胶——【修正私美舒】了。

2016年11月,修正私美舒(www.xzsimeishu.com)正式启动全国招商!修正私美舒官方:rjf_163

私美舒,是修正自主研发打造的第一款女性私护品牌。它是以数十种珍惜中药材为核心,纯中药提取的柔润抑菌凝胶,服务于万千女性“私处排毒保养”,帮助万千女性实现“内外平衡”的美好人生状态。

据修正电子商务部负责人张总介绍,修正集团要投入10亿重金来启动市场,修正到底要怎么玩转女性私护市场,让我们拭目以待! 修正私美舒官方13359727828

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“女性私护市场潜力巨大,私美舒凝胶产品深受喜爱”

凤凰网友:Curtain情歌
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

其它网友:我无力的趴下
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

本网网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天猫网友:△丑角  3/5,°
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

百度网友:想哭卻無淚
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

猫扑网友:带你逃离uniVer
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

淘宝网友:离心   ■
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

腾讯网友:小姐,我算个perso
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

网易网友:私念° 7/m
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

搜狐网友:不三姑娘 #
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10