当前位置:主页 > 山东在线 > 新闻 >

名嘴助阵车价钜惠 齐鲁团车节绽放泉城

来源:未知 2016-06-10 山东在线

       “粽情端午、万人团车”,首届齐鲁团车节暨爱车总动员车友嘉年华于6月9日在济南国际会展中心开幕,大众、起亚等主流汽车品牌悉数参展,并以底价与市民见面。本次活动由山东广播电视台齐鲁频道与团车网联合主办,展会将于6月11日傍晚结束。

 

       团车节首日,活动尚未开始,济南国际会展中心便聚满了赏车、购车的消费者。团车网济南站负责人刘帅透露,嘉年华尚未正式开幕,现场就已经卖出了7台车,依照这阵势,销售情况一定会超过预期。“一方面是我们给出了最低的价格和最大的优惠,另一方面也感受到老百姓对我们的信任热情。”刘帅说。

       起亚汽车销售经理告诉记者,在本次嘉年华上, KX5的价格比市场最低价还要便宜将近2000元,而且在这期间购买汽车还享受一定的免费保养等服务,再加上组委会赠送的各种超值大礼,消费者将获得不少的实惠。

名嘴助阵车价钜惠 齐鲁团车节绽放济南

       除了底价购车的诱惑,齐鲁频道的名嘴也是本次车展活动的亮点。身怀六甲的小溪还是在众多粉丝的欢呼声中首个出现在舞台上献唱。作为一位已经五个多月的“准妈妈”,“小侠女”的演出依然专业、敬业。身着素色连衣裙和红色高跟皮鞋,小溪演唱了一首《加速度》,她还来到舞台下与观众互动。来自章丘的孙阿姨是《小溪办事》的忠实观众,“听说有这个活动我一大早就来了,就想看看小溪,这不还握手了,忒高兴了!”此外,主持人树辉、焉磊、香宇,人气美女模特小佳、雪娇也来到现场参与互动。

       主办方介绍说,为了感谢广大市民对爱车总动员车友嘉年华的大力支持,活动现场还准备了大把的奖品——儿童座椅、IPAD4、运动手环、蓝牙耳机、空调净化器等,在9日到11日三天的活动中,只要到场就有机会获得各种大奖。

名嘴助阵车价钜惠 齐鲁团车节绽放济南

        “在接下来的两天,我们还会连同参展商一道,投入更多的礼品与特价车型,最大限度回馈消费者。”团车网市场副总裁周秋实女士说:“无论是爱车一族,还是齐鲁频道的忠实粉丝,都不能错过本次盛会,同时也欢迎社会各界朋友在端午节假期来到济南国际会展中心,一起度过本次欢乐嘉年华。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“名嘴助阵车价钜惠 齐鲁团车节绽放泉城”

天涯网友:拒绝得过且过
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

搜狐网友:红颜负流年
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

百度网友: ≈   波点
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

天猫网友:冷眸2  Cruel
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

凤凰网友:破碎的诺言
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

腾讯网友:請讓我們相遇
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

其它网友:Rainy°伤情
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

本网网友:心悲 2/2start°
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

淘宝网友:旖旎 ecstAsy
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

网易网友:曲终人离场
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10