当前位置:主页 > 山东在线 > 新闻 >

6月14日日本留学发布会盛大开幕

来源:未知 2015-06-09 山东在线
    顺应电子商务发展,蔚蓝留学亦迈向互联网化。日本语言学校零中介平台以其优越的电商、自主、零中介(不收中介费)独占互联网留学的鳌头。
    2015年6月14日,零中介平台发布会即将盛大启幕。届时,蔚蓝集团总裁岳立柱先生将亲临现场讲解平台招生特色、演示平台使用规则及分享招生案例。发布会特邀日本语言学校学校代表到场,现身详解日语学校、提供咨询服务;现场特设红包送福利环节、大型抽奖环节(奖品包括:ipad mini、卡西欧手表、旅行充电套装)、签约送礼环节(高级旅行箱或拍立得);并特邀大批国内主流媒体参与,进行全程报道。
    在此,平台诚挚邀请各位学生和家长的光临。
    (http://www.weilandiy.com/zhuanti/fabuhui.html)
    参加发布会行程预定:
 
    活动时间:6月14日14:30 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“6月14日日本留学发布会盛大开幕”

淘宝网友:余存° d3sTiny-
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

腾讯网友:泡沫 forever/
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

凤凰网友:谁曾朝不保夕
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

天猫网友:只傷身不傷心
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

网易网友:強悍的是命運
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

本网网友:尼古丁情債
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

天涯网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

搜狐网友:没感觉  End.ゝ
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

猫扑网友:我會很愛你
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

其它网友:血统 FackEdison◎
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10