当前位置:主页 > 山东在线 > 汽车 >

欧式潮流价值生活之选 进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE即将来袭

来源:本站 2017-10-22 山东在线

  进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE一经国内首秀,便引起行业及消费者广泛关注。其不仅丰富了东风雷诺现有产品布局,更凭借以驾驶者为中心的理念,将传统MPV概念升级,开辟市场新潮流。

  作为一款集成了潮流设计和驾驶乐趣的高端旗舰跨界MPV,雷诺ESPACE将为中国消费者带来更多期待。

  传承百年经典,开启中国新感观潮流

  作为全球MPV车型开创者,雷诺ESPACE传承雷诺品牌119年的创新和革新技术精神,继承ESPACE家族产品优质基因,历经四代更迭,迄今雷诺ESPACE拥有超过全球百万级忠实用户,备受市场青睐。

  跨越33年的辉煌荣耀,如今第五代雷诺ESPACE焕然新生,不仅一度领跑法国最畅销E级车型销量榜,更成为法国现任总统出行座驾。面对中国汽车市场新形势,雷诺量身定制引进第五代高端旗舰跨界MPV车型,成为MPV细分市场的新潮流引领者。

  雷诺ESPACE采用引领潮流的外观和内饰时尚的设计,在外观方面旗舰版InitialeParis采用了特有的元素,D/E级别雷诺标志前脸和空气动力学腰线设计配合两侧全新设计的LED大灯组,科技感十足。搭配19寸双色合金轮毂,既优雅又个性。在内饰方面,时尚的流体控制面板、同级独有的悬浮中控台设计打破了传统MPV给人的古板印象。领先于市场的8.7寸触摸屏人机交互系统,如同智能管家,使车主享受贵宾级待遇;还有以驾驶员为中心的环抱座舱、高科技液晶仪表盘以及独特的氛围灯等配置的加持,令人仿佛置身于太空舱中。而独特的换挡杆设计,在随心操控中品味雍容与细腻,将进口新感官跨界MPV车型美感全面升华。

  开创全新格局,将跨界创新进行到底

  全新的旗舰动力组合、灵活多能的空间布局、高通过性让雷诺ESPACE将跨界MPV品质之享全新演绎。为中国市场量身定制的TCe300引擎+7DCT,将165kW的动力和300Nm的最大扭矩发挥的淋漓尽致,百公里加速仅7.6秒,不仅匹敌主流2.0T排量发动机,更以7.3L/100km的超低油耗傲领同级。

  与动力系统搭配,雷诺ESPACE还搭载Multi-sense全感官驾控系统,其拥有节能、舒适、中性、运动及个性五种模式,每切换一种模式,车内装备包括氛围灯、仪表盘、空调、驾驶员座椅以及发动机在设置上也都会各有不同,将驾驶乐趣全面激发。而160mm的最小离地间隙,也让雷诺ESPACE面对多重路况如履坦途。

  雷诺ESPACE采用“5+2概念”舱内座椅布局,尽享5工作日+2双休日完美现代家庭生活。在7座状态下,不仅可携带一家大小来一次轻松愉悦的出行,而且后备箱依然留有空间放置必要的出行装备。与此同时,第三排座椅可实现一键折叠,一秒即拥有580L超大后备箱,搬家、载物都不在话下。

  乐享感官盛宴,顶级配置打造殿堂感受

  较之于配置平庸的传统MPV,雷诺ESPACE以顶级配置打造乐享盛宴。座椅及方向盘采用Nappa真皮打造,触感非常强烈,这在同级车型中还属独一份。领先于市场的8.7寸触摸屏人机交互系统,使车主享受贵宾级待遇;还有以驾驶员为中心的环抱座舱、高科技液晶仪表盘以及独特的氛围灯等配置的加持,令人仿佛置身于太空舱中。Bose@音响及12扬声器环绕音响系统营造天籁般听觉享受,可开启的全景天窗将车顶上方的天空一览无遗,为前行之路打开全新视野。AQS空气质量监测系统和健康关怀,不仅可净化车内空气,更在雾霾之时为家人带来特殊防护。

  雷诺ESPACE将时尚现代设计、独特的驾驶体验与全时舒适的感受融于一身,以非凡品质享受切入高端跨界家用MPV细分市场上,增长潜力不可小觑。

  2017年雷诺ESPACE进口旗舰高端车型首度进入中国市场,以“追求自我价值家庭主义者”国内新崛起价值消费理念为导向,为中国潮流消费群体的时尚驾驶乐趣兼享受品质家庭生活带来无限跨界之享。更以“Passionforlife”的全新价值颠覆传统MPV商务出行理念,将人、车、生活紧密关联,以满足中产阶层精英家庭的出行需求。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“欧式潮流价值生活之选 进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE即将来袭”

猫扑网友:控魂者*monee
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

百度网友:目光瞄准 Follow
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

天猫网友:強悍的是命運
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

搜狐网友:身軆被我所用
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

其它网友:ミ支离破碎
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

网易网友:拒绝得过且过
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

腾讯网友:ぐ誰都不及妳い
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

淘宝网友:女人要自爱
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

天涯网友:永远 ▍ Forever°
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

凤凰网友:不帶這么玩的
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10