当前位置:主页 > 山东在线 > 娱乐 >

《冷案》终迎大结局 闺蜜婚礼毒枭现身

来源:互联网 2019-03-25 19:12:06 山东在线

  由李媛、施诗、王雨、陈牧扬、蒲萄、许愿联袂主演的电视剧《冷案》目前正在腾讯视频独家热播,凭借精良的制作以及一波三折的社会性推理剧情,《冷案》赢得了网友们的良好口碑,并荣升豆瓣一周华语口碑剧集榜。本周《冷案》将迎来腾讯视频VIP会员大收官。从第三单元故事酒吧女服务员乔娅费尽心机试图三杀嫁豪门,到即将更新的夏洛阳闺蜜嫁教授男神引出毒枭,故事越来越精彩,蓝魔幕后的C博士也终于露出真面。

  邓莎饰演酒吧女心机上位 闺蜜婚礼毒枭徐金竟现身

  第三单元故事中,邓莎饰演的酒吧女乔娅看到挥金如土的雷平,被内心的欲望和贪念蒙住了双眼,开始为了欲望不择手段。人性之复杂,为了满足贪念不惜铤而走险,乔娅以为自己是凭借自身的努力才拥有了眼前的荣华富贵,她用物质来摆脱原生家庭带来的自卑,却不知她一直都输给了自己的野心和欲望!

  在即将更新的第四单元故事中,夏洛阳的闺蜜叶美玉即将登场。这个被洛阳崇拜的好姐妹终于要结婚了,新郎还是和自己一直爱慕的高学历男神陈励。然而这个婚礼似乎并不太平,专程送礼的毒枭徐金,泼水撒泼的前妻妹妹。男神陈励似乎也有问题,虽然说是专利十项,身价过亿,但是半夜梦游挖坑到底是在掩盖什么?罗科长一直追寻的蓝魔是否有了新线索,背后的神秘操手到底又是谁呢?子乔的清白能否证明呢?

  《冷案》口碑热度持续上升 豆瓣热议强推良心好剧

  随着《冷案》的热播以及荣升豆瓣一周华语口碑剧集榜前三排名,越来越多的网友关注到这部好剧。一桩桩蹊跷诡异的案件谜团,细致缜密的作案方式、思路清奇的社会推理,无不令人叹为观止。无论是基于真实案件改编的剧情故事设计,还是演员演技的在线爆发都为这部刑侦片增色不少。本周《冷案》即将迎来VIP会员大结局收官日,周一晚八点,定会让更多观众心生期待。

  电视剧《冷案》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业(东阳)有限公司联合出品,赵冬苓编剧,方芳、李尔云、李洪亮任总制片人,张萌、聂闻任制片人,管虎监制,谭嘉言执导。该剧目前正在腾讯视频全网独播,每周一二三的20点更新2集,会员提前看下周。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《冷案》终迎大结局 闺蜜婚礼毒枭现身”

本网网友:WinNer丶哭声
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

其它网友:心悲 2/2start°
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

淘宝网友:情是无所不为
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

天涯网友:记得牵绊的人
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

腾讯网友:我的就是你的
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

凤凰网友:喜新 tunesd
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天猫网友:醉°Destry丶
评论:> 有人争取,就会有人失去

百度网友:寫不完的溫柔
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

网易网友:゛野蛮, - /ov3
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

猫扑网友:心不亡wenod∕
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

明星投身收藏:张信哲办专场拍卖 刘晓庆竞买珠宝

明星投身收藏:张信哲办专场拍

  ■ 张信哲携明清织绣服饰亮相保利秋拍 ■ 刘晓庆秀珠宝 近日,内地秋拍相继落槌,中国嘉德...

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬

  《中国梦之声》第二季四强学员。 梦之声明晚直播总决选 郭敬明荧屏首唱或搭档陈学冬 本报...

tag展示TOP

本周TOP10