当前位置:主页 > 山东在线 > 娱乐 >

电视剧《皮皮鲁和鲁西西》即将登陆央视

来源:未知 2014-12-15 山东在线

  中新网北京12月13日电 (记者 杜燕)经过一年多的拍摄,电视剧《皮皮鲁和鲁西西》第一季已在北京杀青,预计2015年年初在中央电视台黄金时段播出。

  记者今天从北京市文博会上获悉,电视剧《皮皮鲁和鲁西西》改编自“童话大王”郑渊洁的儿童文学作品《皮皮鲁总动员系列图书》,计划制作八季,通过讲述皮皮鲁在魔方大厦的冒险、鲁西西和鲍尔历险记等富有科幻色彩、充满童真童趣的小故事,向孩子们传递健康向上的正能量。

  据了解,该片由中视影视制作有限公司、北京万豪天际文化传播股份有限公司联合出品,导演由联合国教科文组织“国际儿童与青少年电影中心”主席、北京电影学院侯克明教授担任。

  影片还汇集了国内外著名影视演员加盟,其中鲁西西由来自马来西亚的影视童星、曾获“上海国际电影节最佳女演员”奖并被誉为“史上最小金爵影后”的李馨巧出演;皮鲁鲁由国内著名影视童星、曾参演过40多部影视剧的胡世群出演。

  相关负责人说,今后每年还将制作一部同名电影。他希望运用电视剧、电影、动画片多种内容形式对《皮皮鲁和鲁西西》这一脍炙人口的儿童文学作品做进一步打造和提升,在寓教于乐中传播中华传统文化,从而打造出一个在全国一流的儿童文化精品。(完)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“电视剧《皮皮鲁和鲁西西》即将登陆央视”

天猫网友:Originalぃ原点
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

搜狐网友:曲终人离场
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

天涯网友:capital °故作
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

凤凰网友:Curtain 私念
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

腾讯网友:不懂得挽留ゝ
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

淘宝网友:谢谢你给的痛
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

其它网友:m/m  撕心裂肺°
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

本网网友:光棍节的忧伤
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

网易网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

百度网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

明星投身收藏:张信哲办专场拍卖 刘晓庆竞买珠宝

明星投身收藏:张信哲办专场拍

  ■ 张信哲携明清织绣服饰亮相保利秋拍 ■ 刘晓庆秀珠宝 近日,内地秋拍相继落槌,中国嘉德...

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬

  《中国梦之声》第二季四强学员。 梦之声明晚直播总决选 郭敬明荧屏首唱或搭档陈学冬 本报...

联盟广告TOP

本周TOP10