当前位置:主页 > 山东在线 > 娱乐 >

第24届金鸡百花电影节落户吉林 刘烨有望任代言人

来源:未知 2014-12-15 山东在线

  第24届中国金鸡百花电影节组委会日前在吉林省吉林市召开发布会,宣布本届电影节暨第30届中国电影金鸡奖颁奖典礼,将于明年9月在吉林市举行。

  金鸡百花电影节创办于1992年,是我国唯一的国家级电影节。自2005年开始,金鸡、百花两奖隔年轮办,而今年电影节闭幕式上将公布第30届金鸡奖获奖名单。据组委会发言人康健民介绍,尽管这两年国内出现了很多新的电影节,但金鸡百花依然是中国历史最悠久的电影节。据悉,本届电影节将于明年9月16日至19日在吉林市举行,吉林籍演员刘烨有望担任电影节代言人。(记者 张艺)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“第24届金鸡百花电影节落户吉林 刘烨有望任代言人”

淘宝网友:喜新 tunesd
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天涯网友:仅此°future
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

搜狐网友:▲戏子  2/5,°
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

本网网友:㎜  旧梦失词
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天猫网友:错过的情人
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

其它网友:没你妈娇柔 -   
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

百度网友:拒绝得过且过
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

凤凰网友:我无力的趴下
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

明星投身收藏:张信哲办专场拍卖 刘晓庆竞买珠宝

明星投身收藏:张信哲办专场拍

  ■ 张信哲携明清织绣服饰亮相保利秋拍 ■ 刘晓庆秀珠宝 近日,内地秋拍相继落槌,中国嘉德...

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬

  《中国梦之声》第二季四强学员。 梦之声明晚直播总决选 郭敬明荧屏首唱或搭档陈学冬 本报...

联盟广告TOP

本周TOP10